Comment faire un sandwich aux œufs et aux lardons

Il nous arrive à tous d’avoir un petit creux, mais d’avoir une flemme monstrueuse pour se faire à manger. Commander un plat rapide, aller au fast-food, ou juste faire l’impasse sur le repas sont des solutions que nous privilégions tous ! Mais si je vous disais qu’il était possible de manger bien et bon sans trop se fatiguer ni se ruiner au resto ? Dans la suite découvrez la recette pour un sandwich rapide et facile pour ces jours de flemme et surtout pour éviter de se gaver de chips et de chocolat !

faire-sandwich-oeufs-lardons

Vous aurez besoin de :

  • Baguettes de pain,
  • Un œuf par sandwich,
  • Lardons,
  • Fromage râpé,
  • Oignons jeunes hachés,
  • 1/2 verre de lait,
  • Sel et poivre.

Comment procéder :

  1. Commencez par préchauffer votre four à 180°.
  2. Videz vos baguettes de leur mie.
  3. Dans un bol mélangez bien tous vos ingrédients,
  4. Remplissez vos baguettes,
  5. Mettez le tout au four pendant une dizaine de minutes,
  6. Régalez-vous ! ;)

0 partages