La recette des blancs de poulet aux Doritos !

Marre de manger des blancs de poulets juste avec du sel et du poivre ? Je vous donne, aujourd’hui, la recette des blancs de poulet aux Doritos ! Elle est simple, rapide, pas chère, et délicieuse !

Pour commencer vous aurez besoin de : 

la-recette-des-blancs-de-poulet-aux-doritos-1

  • Filets de blanc de poulet ;
  • 1 sachet de Doritos ;
  • Un bol de lait ;
  • Un peu de farine ;
  • 1 ou 2 oeufs battus.

Pour réaliser la recette vous devez : 

la-recette-des-blancs-de-poulet-aux-doritos-2

  • Faire mariner vos blancs de poulet dans le lait pendant 2 heures ;
  • Ecraser les Doritos jusqu’à obtention d’une texture similaire à de la chapelure ;
  • Roulez ensuite vos blancs de poulet dans la farine ;) ;
  • Les plonger dans l’oeufs ;
  • Les passer, ensuite, dans la « chapelure de Doritos » ;
  • Passez le tout au four à 200°C, pendant 15 à 20 minutes.
  • Servez avec la sauce de votre choix !

la-recette-des-blancs-de-poulet-aux-doritos-4

Et voilà ! Régalez-vous !

0 partages