12 Aliments à ne JAMAIS mettre au réfrigérateur !

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Lorsque vous venez de faire vos courses, l’étape logique qui suit est le rangement ! Le plus difficile étant de tout mettre dans le réfrigérateur, que tout tienne en place, que tout soit facilement accessible et le plus important il faut réussir à refermer son frigo !

Dans la suite, découvrez les 12 ingrédients qui n’ont absolument pas besoin d’être conservés au frigo pour durer longtemps.

1- Les pommes de terre.

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Dans le froid, l’amidon contenu dans la pomme de terre se transforme en sucre ce qui dénature le goût de la pomme de terre. Gardez les plutôt dans un sac en papier dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

2- Le miel.

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S’il est conservé au réfrigérateur, le miel se cristallisera. Conservez le plutôt à température ambiante et à l’abri de la lumière.

3- Les pommes.

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Les pommes perdent toutes leur saveurs quand elles sont stockées dans le frigo. Arrangez plutôt un panier de fruits, qui servira également de déco colorée pour votre cuisine.

4- Les oignons.

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Le meilleur endroit pour conserver vos oignons est un sachet en papier, au sec et à l’abri de la lumière. Ne les laissez pas au frigo car ils y laisseront une forte odeur.

5- Les huiles.

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Toutes les huiles sont à conserver au sec et à température ambiante.

6- Les avocats.

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Lorsqu’ils sont conservés au frigo les avocats perdent très vite de leur saveur. Conservez les plutôt à température ambiante.

7- Les poivrons.

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Pas besoin d’occuper de la place au frigo pour rien. Les poivrons se portent très bien dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

8- Les agrumes.

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Là aussi, vous pouvez faire d’une pierre deux coups ! Organisez un petit panier dans votre cuisine pour disposer vos oranges et citrons  et donner une touche de couleur à la pièce.

9- Le ketchup.

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Eh oui le ketchup n’a aucun mal à survivre en dehors du frigo, même s’il a été ouvert ! Comme il contient du vinaigre et des conservateurs, rien ne peut lui arriver !

10- Les cornichons.

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Les conservateurs contenus dans les bocaux des cornichons viendront empêcher toute transformation ! Mais comme on les préfère frais …

11- L’ail.

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Conservez votre ail dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, et il vous durera longtemps !

12- Les épices.

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Juste, Jamais !

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