Il arrive parfois de recevoir des invités à l’improviste, ou de vouloir autre chose que des chips pour un petit apéro entre amis. Dans la suite découvrez la petite recette rapide et facile pour réaliser des minis hot-dog muffins à servir simplement avec du ketchup ou de la moutarde : Un vrai régal !
Pour commencer vous aurez besoin de :
- Préchauffer votre four à 180°
- 6 saucisses Hot-Dog,
- 2 œufs,
- 80g de sucre,
- 100g de beurre fondu,
- 1 petit verre de lait,
- 150g de farine,
- 150g de semoule de maïs,
- 1/2 cuillère à soupe de sel.
Commencez par mélanger votre beurre fondu, le sucre et les œufs puis battez bien le tout.
Ajoutez ensuite le lait.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la semoule de maïs et le sel. Vous pouvez même ajouter une demie cuillère à soupe de bicarbonate de soude. Vous pouvez,ensuite, incorporer les ingrédients secs dans votre premier mélange. Faites-le au fur et à mesure, tout en prenant soin de bien mélanger et d’avoir un appareil homogène.
Prenez, ensuite, votre moule à muffins, tapissez de beurre puis versez votre pâte.
Coupez ensuite vos saucisses, puis posez les au centre de chaque « futur muffin ».
Placez votre préparation au four, toujours à 180°, pendant 8 à 10 minutes.
Régalez-vous !