Marre de manger des blancs de poulets juste avec du sel et du poivre ? Je vous donne, aujourd’hui, la recette des blancs de poulet aux Doritos ! Elle est simple, rapide, pas chère, et délicieuse !
Pour commencer vous aurez besoin de :
- Filets de blanc de poulet ;
- 1 sachet de Doritos ;
- Un bol de lait ;
- Un peu de farine ;
- 1 ou 2 oeufs battus.
Pour réaliser la recette vous devez :
- Faire mariner vos blancs de poulet dans le lait pendant 2 heures ;
- Ecraser les Doritos jusqu’à obtention d’une texture similaire à de la chapelure ;
- Roulez ensuite vos blancs de poulet dans la farine ;) ;
- Les plonger dans l’oeufs ;
- Les passer, ensuite, dans la « chapelure de Doritos » ;
- Passez le tout au four à 200°C, pendant 15 à 20 minutes.
- Servez avec la sauce de votre choix !
Et voilà ! Régalez-vous !