Vous aimez préparer des gourmandises mais vous ne trouvez jamais le temps pour le faire ? Pas de panique, je vous propose une délicieuse recette de mousse aux Speculoos, à préparer en moins de 20 minutes. C’est pas chouette ? :)
Pour préparer ce dessert il vous faut :
- 4 biscuits spéculoos
- 250 grammes de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de sucre blanc
- 3 jaunes d’œufs
- 3 blancs d’œufs
Commencez par mixer les biscuits de spéculoos jusqu’à obtention d’une poudre homogène.
Mélangez ensuite dans un saladier, le mascarpone, le sucre, les jaunes d’œufs et la poudre de spéculoos obtenue.
A l’aide d’un batteur électrique, battez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez les blancs d’œufs délicatement à la pâte de spéculoos. Mettez au frigo pour 4 heures.
Dressez la mousse dans des verrines puis décorez avec des morceaux de spéculoos, pépites de chocolat, noix de pécan ,..
Et voici la recette expliquée en vidéo :)