13 février 2020, sur Concours
Mousse au chocolat noir, clémentines
2
Total
30 mins
CUISSON
7 mins
Rigatoni à l'amatriciana
1
10 mins
Gratin de courgettes
14
1 h
40 mins
Soupe finlandaise au saumon, carottes et pommes de terre
5
50 mins
35 mins
Pâtes à la crème de brocoli, feta et pignons de pin
9
25 mins
Burger végétarien aux lentilles
55 mins
Tarte à la rhubarbe
1 h 40
Pâtes au pesto maison (basilic, pecorino, pignons de pin)
4
Gratin de bettes au fromage
3
20 mins
Pains naan au fromage et à l’ail
Mijoté d’agneau à l’indienne
6
1 h 30
Salade de roquette, parmesan et speck Alto Adige IGP
0 h 0
Keftas à la menthe, coriandre, cumin
Pudding aux graines de chia et à la banane
Velouté d’asperges vertes
Pizza aux pommes, mortadella, noix et fromage de chèvre
18 mins
Chicons braisés à l’orange, miel, romarin et chèvre
13
Mini morceaux de pizza roulée au salami
Banana bread aux pépites de chocolat
12
45 mins
Pizza chocolat, pommes et kiwis
31 mins
12 mins
Salade de chou rouge, carottes, radis noir à la thaïlandaise
17 mins
Lasagnes au jambon et champignons
7
1 h 18
Recette de risotto, butternut, lardons
Tarte tatin aux oignons caramélisés
2 h 7
1 h 45
Poulet aux poivrons et champignons à l’asiatique
10
Potée au chou frisé
1 h 20
Recette d’empanadas au bœuf, paprika et cumin
11
1 h 15
Mont d’Or, vin blanc et ail au four
Recette de cake poires, chocolat
Salade de betteraves et pamplemousses
15 mins
Pommes de terre farcies au fromage et lardons
18
47 mins
Cake aux topinambours
Pâtes aux champignons et coppa di Parma IGP
Gratin de choux de Bruxelles
17
1 h 5
Boulettes de betteraves
Crème de chou-fleur aux lardons
Gratin de riz aux légumes d'hiver
Délicieuse galette des rois
16
Pain d’épices au café
32 mins
Terrine de poisson au saumon et cabillaud
5 h 30
Saumon grillé au miel et baies roses
Tartelette salée au saumon et champignons
Crèmes brûlées aux champignons
8
Ravioles de saumon, bisque de crevettes
Rôti de dinde aux champignons, jambon cru et grenades
Recette de saumon gravlax
12 h 10
Filets de saumon en croûte aux épices de Noël
2 h 40
Sablés apéritifs au parmesan et thym
1 h 50
Vin chaud au café
Fettucine à la crème de truffe et noix de Saint-Jacques